Статьи

Инвестиционная программа "3 поля"

Разместил: Strannik Дата: 12.08.2014 Прочитано: 2010
Обо всем Инвестиционная программа 3 поля

Многие из нас мечтали стать независимыми и самодостаточными. Некоторые даже предпринимали усилия для этого. Но не каждому оказалось по силам реализовать свою мечту. Данная инвестиционная программа не сможет решить за тебя многих твоих проблем. Но одно она совершенно точно в состоянии сделать - изменить твою жизнь к лучшему.


80% проблем у людей возникает из-за одной проблемы - финансовой. Многие пытаются решить эту проблему заёмами и не всегда справляются с выплатами по процентам. Другие кидаются в бизнес. Но конкуренция не спит, и старается уничтожить всё, что мешает им получать сверхприбыли. Как конкурировать с теми, кто оперирует огромными средствами? А может, объединить усилия с такими же как ты? Это выход. Но где найти таких людей?

Наша Программа может помочь тебе и в решении первой проблемы - финансовой, и в решении второй проблемы - с партнёрами по бизнесу. Ведь работая с нами, создавая свою структуру, ты сможешь найти близких по духу людей. Итак, что представляет из себя эта Программа?

Программа даёт возможность заработать, инвестируя определённые средства в инвестиционные поля и выстраивая свою структуру. В этом бизнесе, как ни в каком другом участник заинтересован не конкурировать со своими партнёрами, а наоборот, помогать им. Ведь в этом случае, он сам будет быстрее продвигаться к получению дивидендов.

Другим важным элементом Программы есть то, что даже вложив в инвестиционное поле совсем мизерную сумму, эквивалент 3 $, можно заработать очень хорошо. Если структура активно создаётся, за короткий период времени можно получить несколько тысяч долларов. Причём заработок может быть ПОСТОЯННЫМ. Активность и желание - двигатель успеха!

"Не может быть! - засомневаешься ты. - Где-то кроется подвох". И будешь неправ. Приступая к этому бизнесу, в RIK Trading Company, которая входит в структуру Capital Development Group Ltd, был произведён точный и правильный расчёт и предложен целый комплекс мер безопасности, который гарантирует постоянную выгоду Участникам Программы, вместе с тем, предоставляя комфортный задел также Компании-организатору.

Чтобы убедиться, насколько Программа выгодна в первую очередь для тебя, обязательно познакомься с её Правилами.

В данной Программе 3 инвестиционных поля, Бонус поле, Авто поле и Авто VIP-поле. Каждое инвестиционное поле состоит из 5 уровней, которые имеют - 1, 2, 4, 8 и 16 мест. За 1-е поле нужно заплатить 3 RIK. Участие во 2-м поле обойдётся в 30 RIK. А чтобы войти в 3-е поле придётся платить 300 RIK - то есть, сумму эквивалентную 300 $. В Бонус-поле допускают Участника, после окончания инвестиционного цикла в 3-м поле. Оно складывается из 2-х уровней, в которых имеются 1 и 3 места. Стоимость места в Бонус-поле - 500 RIK.

Есть ещё два дополнительных поля - Авто поле и Авто VIP-поле, которые складываются из 3-х уровней, в которых - 1, 4 и 16 мест. Вход в Авто поле стоит 600 RIK, при условии, что ты имеешь место во 2-м инвестиционном поле. Вход в Авто VIP-поле - 1500 RIK, если имеешь место в 3-м инвестиционном поле.

Прежде чем регистрироваться в Программе нужно обратить внимание на то, что одному юридическому или физическому лицу разрешено бесплатно зарегистрировать только один аккаунт, где можно приобрести по 1-му месту в каждом инвестиционном поле. Но всего лишь за 20 RIK можно зарегистрировать Дополнительный аккаунт. Впрочем, кто сможет запретить бесплатную регистрацию 2-го аккаунта на другой адрес е-майл? Если не входить в конфликт с Администрацией и, к примеру, просто указать данные кого-то из своих близких, всё будет в пределах Правил.

Понятно сколько нужно платить за место в каждом поле. Но сколько можно заработать?

Всего существует 2 типа заработка. За проход инвестиционного цикла, в котором участники заполняют уровни инвестиционных полей и за приглашение в Программу новых участников.

Первый тип заработка.

За окончание инвестиционного цикла в 1-м поле на счёт участника поступает 40 RIK. Эту сумму можно снять и выйти из Программы. Но вряд ли нужно так делать. Окончание 1-го инвестиционного поля - это не совсем то, что может дать удовлетворение. Наиболее оптимальным вариантом участия в Программе - приобретение места во 2-м поле. Место в 1-м поле покупается лишь в случае сосмнения. Но после окончания инвестиционного цикла 1 поля, когда дивиденды получены, следует снять из заработанных 40 RIK - 10 RIK, а тридцатку заплатить за участие во 2-м инвестиционном поле. При этом Компания автоматически подарит тебе место для повторного прохождения в 1-м поле.

Инвестиционная программа 3 поля

Примерно так же дело обстоит после прохождения 2-го инвестиционного поля. Ты заработаешь 400 RIK и захочется получить эти средства и... Советуем не спешить и ограничиться съёмом сотни RIK, а триста вложить на приобретение места в 3-м инвестиционном поле. Компания снова подарит тебе место во 2-м поле для повторного прохождения. От такого не отказывааются, ведь в будущем на выходе ничего не вкладывая снова получишь 400 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

На выходе из 3-го поля тебя ждёт уже 3500 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

Конечно, имея такую сумму на счету, захочется всё снять и бежать вприпрыжку. Но, погоди! Есть ещё Бонус-поле! Можно забрать 3000 RIK и отдать 500 RIK за место в Бонус-поле, где вообще не придётся ничего делать. Просто нужно будет немного подождать, пока в этом бонусном поле окажутся ещё 3 счастливчика. Тогда ты и выйдешь из Программы с 1200 RIK-ами в кармане. Годится такое?

Инвестиционная программа 3 поля

Теперь попробуй сообразить, сколько можно получить, вложив только 3 RIK-а.

Но не забывай ещё о двух других дополнительных полях. Если мечтаешь о новом автомобиле, эти поля для тебя!

На выходе из Авто поля получишь ни много ни мало - купон на покупку автомобиля за 8200 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

А вот более престижное Авто VIP-Поле даст на выходе целых 20500 RIK.

Инвестиционная программа 3 поля

Что представляет из себя Второй тип заработка?

Итак, что можно получить за приглашение нового участника? Сразу уясни себе, что только 1 раз приглашая нового участника, НАВСЕГДА становишься его Спонсором, или Пригласителем. Пусть, твоей обязанностью будет информационная помощь ему в том, чтобы разобраться для дальнейшего сотрудничества с Программой. Но не думаю, что это будет сложно. Сообразив, какие выгоды получает Участник, твой приглашённый сам начнёт активно действовать. Если приглашённый приобретёт место в 1 поле, это не даёт тебе дивидентов. Придётся подождать, пока он вложит свои средства в покупку места во 2-м поле. После этого на твой счёт сразу же переведут 10 RIK. Эта оплата одноразовая и вторичная покупка приглашённым места во 2-м поле тебе уже ничего не даст. Однако, очередным стимулом для тебя будет покупка им места в 3-м поле. На твой счёт сразу же и также одноразово поступит 40 RIK. Но не это будет главным сюрпризом. Когда приглашённый закончит инвестиционный цикл в 3-м поле, Компания переведёт на твой счёт 450 RIK. Последующие проходы приглашённым 3-го поля будут вознаграждать тебя суммой 150 RIK. Активность по приглашению в Программу новых участников вознаграждается многократно.

Инвестиционная программа 3 поляИнвестиционная программа 3 поля

А что даст тебе покупка мест приглашённым в дополнительных полях - Авто поле и Авто VIP-Поле? За вход приглашённого тобой участника в Авто поле, на твой счёт сразу же переведут 100 RIK. На выходе же его из Авто поля тебе заплатят следующие 200 RIK.

Инвестиционная программа 3 поляИнвестиционная программа 3 поля

Ещё интереснее будет, если приглашённый решится войти в Авто VIP-поле. На твоём счету сразу же появится 200 RIK. А на его выходе из Авто VIP-поля тебе заплатят целых 800 RIK.

Инвестиционная программа 3 поляИнвестиционная программа 3 поля

Если эта моя небольшая презентация тебя не смогла убедить, предлагаю пройти на сайт Программы, и ещё раз внимательно познакомиться с её Описанием на главной странице сайта, а потом прочитать официальные Правила в одноимённом разделе.

В этой Программе не предусмотрено проигравших, каждый по своему сможет выиграть. К тому же ты сможешь найти в ней близких по духу людей и создать сильную структуру, которая не позволит тебе оказаться в беде.

В конце концов, решись и измени что-нибудь в своей жизни!

Владимир Филиппов - директор RIK Trading Company.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.



Условия использования материалов


Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)


САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP



Авторизация

Ник:
Пароль:

Добро пожаловать! Предлагаем познакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.
После авторизации откроется возможность познакомиться с Уголком заказчика, недоступным для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Для издания е-книги

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

Материал предоставляется в форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Материал должен соответствовать:
- законодательству РФ и авторскому праву;
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Баннер

Баннер

Счетчики и кнопки


Rambler's Top100

Наше видео на YOUTUBE

Участникам в работе сайта

Привилегии за участие в работе сайта

е-книги PG

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Баннер

Реклама


На сайте Parroslab Group можно сделать заказ для издания е-книги в качественном формате. Подробнее об этом в Уголке заказчика.
Генерация: 0.047 сек. и 7 запросов к базе данных за 0.009 сек.