Статьи

Компактная фотокамера с поворотным экраном Nikon COOLPIX S6600

Разместил: Strannik Дата: 06.08.2013 Прочитано: 3713
Обо всем Nikon COOLPIX S6600
Компанией Nikon представлена новая компактная фотокамера COOLPIX S6600 с помощью которой становится легче снимать автопортреты, что обеспечивается наличием у неё поворотного экрана, который поможет компоновать изображения и делать съёмку с высоких или низких ракурсов. Также применение функции управления при помощи жестов даёт возможность съёмок фотографий или видеороликов и управление зумом, которым фотограф может использовать в режиме автопортрета лишь проводя рукой по экрану.


При помощи фотокамеры COOLPIX S6600 можно не только снимать красочные портреты, но она имеет также другие функции, которые в любых условиях обеспечивают великолепное качество снимков. Фотографии и видеоролики создаются при использовании КМОП-матрицы с обратной подсветкой при разрешени 16 мегапикселей в сочетании с 12-кратным оптическим зум-объективом. Выразительность снимков достигается как при ярком солнечном свете, так и ночью, в условиях недостаточного освещения.

Во время съёмок видеороликов Full HD со стереозвуком Вы можете применять оптический зум, а использование поворотного экрана даст возможность следить за происходящим под любым углом зрения. Эта компактная фотокамера может спокойно уместиться в кармане, а качество снимков и видеороликов просто впечатляет и подходит для выполнения любой задачи - от портретных съёмок до съемок пейзажных.

На COOLPIX S6600 можно получить уникальные снимки, применив различные фильтры и эффекты. Фотокамера имеет 30 различных эффектов и 18 сюжетных режимов, которые предоставляют уникальные возможности. Эта камера идеально подойдёт для путешествий — великолепные панорамы пейзажей вы получите без смазывания, потому что функция подавления вибраций (VR) обеспечит большую чёткость получаемых изображений. И при помощи простого нажатия кнопки, вы сможете сразу же передавать снимки в Интернет.

Nikon COOLPIX S6600
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.



Условия использования материалов


Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)


САЙТЫ ПРОЕКТА PARROSLAB GROUP



Авторизация

Ник:
Пароль:

Добро пожаловать! Предлагаем познакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.
После авторизации откроется возможность познакомиться с Уголком заказчика, недоступным для анонимных пользователей.

Регистрация или вход
Потеряли пароль?

Для издания е-книги

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛУ ДЛЯ ИЗДАНИЯ В PARROSLAB GROUP

Материал предоставляется в форматах, поддающихся редактированию (doc, txt, rtf, html и т.п.), или в готовых для компиляции файлах.

Материал должен соответствовать:
- законодательству РФ и авторскому праву;
- политике издательства.
- обладать копирайтом (вместо копирайта может быть любой документ, подтверждающий права на произведение).

Баннер

Баннер

Счетчики и кнопки


Rambler's Top100

Наше видео на YOUTUBE

Участникам в работе сайта

Привилегии за участие в работе сайта

е-книги PG

Партнеры

Рекомендуем

Разделы и статьи сайтов проекта PG

Баннер

Реклама


На сайте Parroslab Group можно сделать заказ для издания е-книги в качественном формате. Подробнее об этом в Уголке заказчика.
Генерация: 0.048 сек. и 7 запросов к базе данных за 0.008 сек.