Искусство изменит мир к лучшему

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

На поиски «снежного человека»

Обо всём След снежного человека
Одной из самых больших загадок на сегодняшний день, пожалуй, является существование «снежного человека». Несмотря на многочисленные свидетельства его появления в различных уголках планеты, столь же многочисленным экспедициям по его поиску, так и не удалось найти доказательств его существования. Однако, это нисколько не останавливает энтузиастов и всех тех, кто по-прежнему свято верит в существование этого неведомого йети. К примеру, уфологами из Екатеринбурга готовится очередная экспедиция в Гаринский район, который расположен на северо-востоке Свердловской области.


По сообщению одного из членов отделения русской уфологической исследовательской станции в Екатеринбурге Алексея Команева, они рассчитывают обнаружить в этом районе доказательства существования «лесного человека», как свердловскими уфологами называются неизвестные человекоподобные существа.

Данную экспедицию свердловские уфологи планировали провести уже давно, но её пришлось откладывать по различным причинам. Но прошедшей осенью местным жителям довольно часто попадались гигантские следы непонятных существ. В Гаринском районе участниками экспедиции планируется исследовать глухую лесисто-болотистую местность. В настоящее время ещё не определились с точным временем похода, но точно известно, что в этой экспедиции планируют принять участие более десяти человек, потому что, по словам Команева, меньшим количественным составом выдвигаться в труднодоступный район опасно.
4.2
5
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь