Parroslab Group - интернет-издательство е-книг

19.08.2015 - Новый роман Пелевина

Смотритель
Нет смысла напоминать об интересе к творчеству писателя Виктора Пелевина среди отечественных читателей. Об этом знают пожалуй все. Предполагается, что в сентябре сего года можно будет приобрести новый тринадцатый по счёту двухтомный роман писателя, который называется «Смотритель». С анонсом новой книги выступило издательство «Эксмо».


Что касается жанра «Смотрителя», а это с известным отношением писателя к стандартным схема не всегда легко поддаётся определению, его можно попытаться определить согласно словосочетания, используемого в романе Карлоса Кастанеды «Сила безмолвия», как «кувырок мышления». В аннотации к книге написано так: «"Смотритель" о том, что... впрочем, о чем этот роман на самом деле, будет зависеть от читателя и его выбора».

Не лишне также напомнить о последнем изданном в 1914 году романе Пелевина, который назывался «Любовь к трем цукербринам». Эта книга, так называемая динамичная элегия нашего дня, пропитанная горечью разочарований и парадоксальностью выводов, не только была принята с интересом в читательской среде, но и смогла попасть в шорт-лист литературной премии «Большая книга».

Творчество писателя Виктора Пелевина отмечена многими литературными премиями, среди которых «Малый Букер» (1993) и «Национальный бестселлер» (2004). Известность писателю и заслуженный успех принесли романы «Омон Ра», «Жизнь насекомых», «Чапаев и Пустота», «Generation ’П’», а также повести и рассказы, такие как «Затворник и Шестипалый», «Желтая стрела», «Принц Госплана» и другие.

Опубликовано на сайте: http://www.pgpublisher.ru
Прямая ссылка: http://www.pgpublisher.ru/index.php?name=pages2&op=view&id=256