Искусство изменит мир к лучшему

Новости

Новости » Литература

PG в активе

Литература PG в активе

Решение принято. Музыкальный проект Parroslab Group, который последние пару лет почти никак не проявлял себя, вернётся к активной музыкальной деятельности. Практически все участники Parroslab Group и некоторые музыканты, с которыми PG ранее сотрудничала, поддержали это решение.


Для наших партнёров будем договариваться о концертах. Но главной целью будет знакомство широкой публики с нашим песенным творчеством через различные медиа-площадки.

Свою звукозаписывающую базу PG переносит за пределы Варшавы. Для начала сделаем записи песен в оркестровых аранжировках Владимира Филиппова и Збигнева Краковяка. В первую очередь будут записаны песни ПРОЧИТАЙ НА БЕЛОМ ПЕСКЕ, АНЖЕЛИНА, РЕКВИЕМ ЛЮБВИ, ЗОВУ ТЕБЯ, СУМРАЧНЫЙ АНГЕЛ, КО МНЕ ВОЗВРАТИШЬСЯ и Я ПОДНИМАЮ ПАРУСА… Музыкантам PG на концертах останется лишь придерживаться записанных аранжировок, либо дополнять их, исходя из возможностей каждого приглашённого исполнителя.

Работа уже началась, так что в октябре нынешнего года ожидайте первых оркестровых записей. Познакомиться с ними можно будет в МЕДИА-КАТАЛОГЕ нашего сайта. Следите за новинками.

Что касается того, кто именно из музыкантов будет принимать участие в студийных записях и на концерте, решено оставить информацию закрытой. Это позволит на элластичный подход к формированию концертной бригады. На всех записях будут указываться лишь фамилия руководителя группы Владимира Филиппова и вокалиста-исполнителя песен. Также в некоторых случаях укажем оператора звукозаписи концертной группы Збигнева Краковяка, согласившегося делать свои аранжировки к некоторым песням.

Также из музыкантов приоритет отдаём гитаристу-виртуозу Радеку Хверальскому. Любой состав с ним - это гарантия музыки мирового уровня. Конечно, всё зависит от цены вопроса.

Специально заниматься гастрольными поездками по зарубежу мы пока не планируем. Впрочем, зарекаться не будем. Если последует приглашение от концертной организации на концертный выезд (или гастрольную поездку), корпоратив, или фестиваль, всё будет зависеть от условий, которые нам предложат, а также возможностей приглашающей стороны. По каждому случаю будем договариваться с учётом индивидуальных особенностей предложения.

Для музыкантов и продюссеров всех проектов шоу-бизнеса сообщаем, что об использовании песен, авторские права на которые принадлежат нашим участникам, просим связаться с нашей Администрацией. Не исключаем также заключения лицензионных договоров на исключительные права исполнения и использования этих песен.


4.83
12
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Какую литературу предпочитаете?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь