Искусство изменит мир к лучшему

Правила участия в Партнёрской программе PG

Партнёрская программа PARROSLAB GROUP - это форма участия в деловом сотрудничестве между Ассоциацией PG и партнёрами для эффективной реализации творческих и коммерческих проектов, а также привлечения к деловому сотрудничеству новых партнёров. Прежде всего Партнёрская программа PARROSLAB GROUP создана для помощи творческим людям в реализации творческих идей в сфере музыки и литературы, а также других областей искусства.

Участвовать в Партнёрской программе может каждый желающий, при условии достижения 18 лет, и оплаты за участие в ней не предусмотрено. При этом сотрудничество партнёра с партнёрами в Партнёрской программе может происходить как бесплатно на принципах добровольной и взаимной помощи, так и на коммерческой основе по договорённости. Участие в реализации бесплатных проектов Партнёров по Партнёрской программе даёт значительную взаимную выгоду партнёрам в раскрутке собственных творческих проектов. При участии в реализации коммерческих проектов Партнёров по Партнёрской программе, так и проектов привлечённых партнёров, участники Партнёрской программы могут получать свою часть прибыли.

Ассоциация предлагает нашим партнёрам при организации коммерческих проектов с привлечением партнёров из нашей партнёрской программы, предусмотреть в коммерческим договоре пункт, по которому 5% от общей прибыли будут перечислены на личные счета рефералов двухуровневой партнёрской структуры: 3,5% для рефералов первого уровня, т.е. партнёров, пригласивших в Партнёрскую программу участников (группу, исполнителя или объект группы, участвующей в его реализации) и 1,5% для рефералов второго уровня, т.е. партнёров, пригласивших рефералов первого уровня.

В программе предусмотрены различные формы сотрудничества: творческое взаимодействие на принципе взаимовыгодного взаимодействия, создание двухуровневой партнёрской структуры путём привлечения новых партнёров, финансовые инвестиции в конкретные идеи, и прочее.

Как уже отмечалось выше, Партнёрская структура каждого Партнёра имеет два уровня. Новые партнёры, приглашённые Партнёром в Партнёрскую программу, считаются Рефералами первого уровня. Новые партнёры, приглашённые Рефералами первого уровня в Партнёрскую программу, считаются Рефералами второго уровня.

Сразу после подписания Партнёрского соглашения новый Партнёр становится участником Партнёрской программы и получает возможность участвовать в деятельности проектов и программ Ассоциации, а также других партнёров Партнёрской программы. Он получает возможность выступать от имени Ассоциации с рекламной информацией о деятельности Ассоциации, для приглашения новых партнёров.

Для заключения Партнёрского соглашения следует пройти в раздел ФОРМА ЗАЯВОК, заполнить поле ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, где необходимо указать свои личные данные (имя, фамилия, адрес), контактные возможности (телефон, электронная почта, скайп), партнёрский код и отправить её руководству Ассоциации. Если у вас нет партнёрского кода, предложите аргументы, почему вы хотите подписать партнёрский договор и какие преимущества даст партнёрам Ассоциации сотрудничество с вами. К примеру, Вы можете предложить нам интересные проекты для реализации, или можете пригласить для участия в Партнёрской программе новых партнёров, участие которых может принести пользу Ассоциации. Возможно, вы сможете найти для наших партнёров в интернете выгодные предложения для покупки какого-либо продукта, или наоборот для продажи какого-либо продукта. Руководство Ассоциации может попросить вас предоставить дополнительную информацию.

После процедуры согласований Администрация PG предложит вам для подписи Партнёрское соглашение или отказ. В этом случае можно снова представить свои предложения о сотрудничестве, аргументируя свою полезность для Ассоциации. Ассоциация вновь внимательно рассмотрит новое предложение, но не гарантирует, что изменит своё решение.

После подписания Партнёрского Договора вы получите свой собственный Партнёрский код, благодаря которому можно приглашать новых партнёров в вашу собственную двухуровневую дочернюю структуру: __________-__________-__________-__________ . Приглашая в свою структуру новых Партнёров не допускайте нарушения законодательства РФ. Запрещено использовать СПАМ и рекламные сообщения с заведомо ложной информацией, а также принудительное перенаправление пользователей без их ведома в Сервис с других ресурсов (скрытые перенаправления, iframe, pop-up, разные редиректы и т.д.). В том числе Системы Активной Рекламы (САР).

Также Вы получите ссылку для входа в личный кабинет Партнёрской Программы. После авторизации в личном кабинете вы сможете увидеть свою дочернюю структуру с контактной информацией участников.

После авторизации в личном кабинете Партнёрской программы необходимо изменить входной пароль и начать формировать свою собственную Партнёрскую структуру.

Первый уровень вашей структуры создают приглашённые Вами партнёры. Второй уровень заполняют партнёры (рефералы), приглашённые партнёрами из первого уровня. Ограничений по количеству приглашаемых партнёров в ваши структуры нет.

Также Вы получите рекламные материалы нашей компании.


.: Администрация Parroslab Group


А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь