Содержание

Правила заказа рекламы

1. Основные положения
2. Статусы сайтов
3. Рекламные возможности PG
4. Как сделать заказ?
5. Формы оплаты
6. Примечание

Основные положения


Вы можете заказать у нас размещение рекламного баннера, статьи, сообщения, поста, комментария.

Каждая статья, каждое объявление, пост, сообщение, баннер или ссылка, размещенные на сайтах проекта Parroslab Group считаются рекламным коммерческим предложением и перед размещением (или после) должны пройти процедуру утверждения администрацией. Во время процедуры утверждения, администрация может классифицировать предложение, как не имеющее признаков рекламы, либо как социальный заказ, и освободить его от оплаты за размещение. В остальных случаях предложение будет считаться коммерческим и подвергаться оплате.

Бесплатным предложением считаются такие статьи, комментарии, объявления, посты и сообщения, которые не несут в себе рекламного характера, если это не связано с рекламой товаров или ресурсов Parroslab Group. К таким предложениям могут также относиться статьи, комментарии, объявления, посты и сообщения, которые несут в себе признаки рекламы людей, явлений, событий, имеющие общекультурную, социальную, либо, интеллектуальную направленность без активных гиперссылок. Объявления и ссылки в Досках Объявлений размещаются бесплатно, но при этом существует возможность оплаты за более выгодное размещение такого объявления. Стоимость размещения рекламной информации во многом зависит от Статуса сайта, на котором эта информация размещается.

Статусы сайтов проекта


Статус A - Сайты: Parroslab Group, Parroslab, PGIL, Привет всем, Царство сна, Купи е-книгу, Newebooks.
Статус B - Сайты: е-Книга, Об е-книге.
Статус C - Сайты: Купи е-книгу (Sitecity), Копи на е-книгу.

Рекламные возможности PG


Кроме размещения на рекламных площадках нашего проекта рекламных баннеров, статей, сообщений, постов и комментариев, мы можем организовать активное продвижение вашей информации на других интернет-ресурсах, провести PR-акцию и использовать прочие формы продвижения рекламного продукта в сети интернет. Более продвинутые формы рекламного продукта оговариваются с Администрацией PG индивидуально.

За размещением рекламных баннеров на сайтах проекта Parroslab Group следит Администрация интернет-издательства. Имеется возможность, как статического размещения баннера в строго определенных местах на сайтах (по договорёности с Администрацией), так и динамического размещения в системе ротатора баннеров.

При обмене баннерами стороны определяются с формой и местом размещения самостоятельно, либо же, по взаимной договоренности. При покупке места для размещения баннера стороны договариваются о форме, месте и стоимости такого размещения.

Parroslab Group применяет автоматическую систему показов и кликов баннеров. Баннеры при этом показываются в случайном порядке на любом уровне вложенности, как на главной странице, так и на самых удаленных. Покупатель рекламы в нашей системе будет зарегистрирован в в персональном кабинете клиента нашей системы и сможет следить за показом и кликами своих баннеров. Баннер любого сайта может быть подключен к системе совершенно бесплатно, при условии ответного размещения на своем сайте кода нашей баннерной системы, либо ссылки, или статьи со ссылкой на один из сайтов нашего проекта (по договорённости с Администратором Parroslab Group).

Заказчик имеет возможность в онлайн-режиме следить за показами и переходами по ссылке в персональном кабинете баннерной системы. Если по окончанию показов или переходов по ссылке клиент не продлит срок действия баннера в баннерной системе, Администрация удаляет баннер из баннерной системы. С ценником можно познакомиться в разделе Ценник заказа рекламы

Как сделать заказ?


Если вы определились с заказом, следует воспользоваться разделом
Форма заказа, заполнить все поля и выслать заказ. Удобной формой приобретения одной из услуг является покупка услуги через наш Магазин рекламных мест.

Если у вас имеются вопросы к Администрации PG, можете воспользоваться контактными возможностями, которые можно узнать в разделе Контакты.

Формы оплаты


Оплата может осуществляться, как в денежном выражении, так и в качестве информационного обмена. Стоимость размещения рассчитывается, исходя из объёма рекламной информации и статуса сайта размещения. Основной формой оплаты услуг является оплата через платежную систему WebMoney. Однако, если у Вас имеются какие-то трудности по работе с этой системой, мы готовы также принять оплаты в других платёжных системах, к примеру, RBKMoney, Skrill, либо банковским переводом на счёт европейского банка.

Примечание:


Администрация оставляет за собой право отказать в размещении рекламы:
  • при несоответствии содержания рекламы требованиям законодательства РФ;

  • при несоответствии тематики или иных параметров рекламного предложения имиджу проекта или иным соображениям;

  • без указания причины.
В случае нарушения Заказчиком условий размещения рекламы (по вышеуказанным причинам) неиспользованные финансовые средства Заказчику не возвращаются.

Для возврата неиспользованных финансовых средств следует обратиться к Администрации Parroslab Group посредством контактных возможностей, предоставляемых нашим сервисом.

Администрация Parroslab Group оставляет за собой право без предупреждения изменять статьи данного положения и стоимость услуг по своему усмотрению. При этом, уже достигнутые договорённости останутся неизменными и будут работать на тех условиях, которые действовали в момент заключения договора.


.: Администрация Parroslab Group

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 698027
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь