О нас

О нас

Уголок заказчика » Интернет

Категории

АдминистрацияАдминистрация
ИнтернетИнтернет
ПрочееПрочее

Общее количество: 12 страниц в 3 категориях

Партнёрская программа PG

  • 3169
  • PG
  • 12
Интернет Партнёрская программа интернет-магазина PG

Если Вы достаточно энергичны и желаете серьёзно заработать, подумайте, не пора ли Вам вступить в Партнёрскую программу PG.


Что это за программа?

Партнёрская программа PG - это форма делового сотрудничества между нашей Ассоциацией и нашими партнёрами, которые могут быть из числа как физических, так и юридических лиц. И фирмы, и обычные пользователи, подписавшие с нами Партнёрский договор, могут принимать участие во всех видах деятельности Ассоциации в качестве исполнителей договорных обязательств с контрагентами, в качестве посредников договоров с контрагентами, а также в качестве партнёров, привлекающих в нашу программу других партнёров (реферралов).

Каким образом можно стать участником Партнёрской программы?

Чтобы стать участником Партнёрской программы PG необходимо заполнить форму регистрации, пройдя по следующей ссылке, и отправить её руководству Ассоциации. В форме регистрации укажите свои личные данные (имя, фамилия, адрес), контактные возможности (телефон, электронная почта, скайп) и партнёрский код. Вместо телефона можно указать WhatsUp или Viber.

В том случае, если у вас нет партнёрского кода, который является своеобразной формой рекомендации, можете использовать любую контактную возможность, предоставленную нашим сайтом, чтобы предложить аргументы, объясняющие почему вы хотите подписать с нами Партнёрский договор, и какую выгоду получит Ассоциация от сотрудничества с Вами. Насколько Вы будете убедительны в этой просьбе, настолько Вы сможете показать свою эффективность работы в нашей партнёрской программе. Это могут быть предложенные Вами интересные проекты и программы для реализации, это может быть и приглашение для участия в Партнёрской программе новых эффективных в коммерческом плане партнёров, или же, Вы готовы искать в интернете выгодные предложения для покупки или продажи какого-либо продукта.

Если Вы имеете партнёрский код (рекомендацию нашего партнёра), процедура подписания Партнёрского соглашения протекает без лишних формальностей. Если Вы не имеете партнёрского кода и Администрация PG примет Ваши аргументы, Вам предложат подписать Партнёрское соглашение и назначат реферера, в чьей партнёрской структуре вы будете действовать, а также дадут партнёрский код, по которому Вы сможете приглашать новых партнёров в вашу собственную двухуровневую дочернюю структуру, что будет считаться вашей рекомендацией.

Каким образом эта программа работает?

Для начала следует внимательно познакомиться с Правилами участия в Партнёрской программе PG и разделом ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ нашего корпоративного сайта. После подписания Партнёрского договора Вы сразу же можете начинать с нами сотрудничать.

Первая возможность заработка заключается в уделении рекомендаций новым потенциальным партнёрам PG путём передачи им Вашего партнёрского кода. После регистрации приглашённых Вами партнёров в нашей Партнёрской программе, они становятся реферралами Первого уровня в Вашей партнёрской структуре. Каждый приглашённый Вашими партнёрами становится реферралом Второго уровня в Вашей партнёрской структуре. Насколько активно будут действовать в коммерческом плане партнёры Ваших двух уровней, настолько больше будете зарабатывать Вы: 7% от заработка Партнёров Первого уровня и 3% от заработка Партнёров Второго уровня.

Следующая возможность заработка - непосредственное участие в исполнении контрактных обязательств. Практически речь о прямой коммерческой деятельности под управлением одной из коммерческих организаций, входящих в нашу Ассоциацию. Вы можете подписывать Договор от имени такой организации и исполнять договорные обязательства самостоятельно, либо вместе с сотрудниками организации, от имени которой подписан Договор. В этом случае организация получает 88% от общей прибыли, и из этой части вы получите свой заранее оговорённый процент. Помните, что ваш доход при таком раскладе находится в исполнительской части Договора.

Следующая возможность заработка в посреднической деятельности. Если вы участвуете в схеме договора между двумя контрагентами в качестве посредника, вы получите 88% от общего дохода Ассоциации. Если посредников в этой схеме больше, необходимо заранее оговорить долю каждого посредника.


4.94
17
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 698027
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь